Segurança Alimentar é tema de palestra em Campina Grande do Sul


Escolas de Campina Grande do Sul recebem projeto que incentiva as boas práticas alimentares. (Foto: Divulgação).

Com a colaboração de nutricionistas,  as escolas Jose Eurípedes e Marcos Nicolau em Campina Grande do Sul receberam uma palestra sobre segurança alimentar, com o objetivo de incentivar as boas práticas alimentares. 

Além da palestra, o evento contou com oficinas e apresentações de slides para os alunos.  Vale lembrar que um projeto de orientação alimentar já estava acontecendo nos meses de agosto e setembro.  

Na ocasião, os alunos participaram da criação de colônia de Kombucha,  produção de alimentos probióticos, utilizando a Kombucha para o preparo de refrigerante natural, além da produção do sal de ervas.

O projeto foi liderado pela nutricionista Laurita Cugler e pela estagiária de nutrição, Kelly Castelo.

Anterior Campanha de multivacinação acontece em Araucária
Próximo Governo do Paraná repassa R$ 455 milhões para investimentos na educação e saúde dos 399 municípios